Viber/WhatsApp +8618620174898
  alex341099

Бизнес в Китае: как покупать выгодно

Бизнес в Китае: как покупать выгодно

Многие крупные китайские продавцы регулярно устраивают распродажи товара. Самыми популярными по праву считаются весенние распродажи. Грандиозные распродажи традиционно проводят GearBest и AliExpress, которые также доставляют товар в Украину.

Преимущества покупок на крупных китайских интернет-площадках стоит выделить в несколько пунктов:

– более низкие, чем в отечественных магазинах цены, даже с учетом стоимости доставки;

– чтобы совершить покупку не обязательно даже выходить из дому;

– легко и просто можно сравнить цены и качество товара, который предлагают разные олайн-продавцы;

– многие площадки предлагают воспользоваться возможностью поучить часть денег обратно – кешбек (cashback).

Покупать в Китае можно совершенно разные товары. Лидером по продаже различной электроники, гаджетов и техники можно назвать сервис GearBest. В то же время, AliExpress  предлагает огромное количество товаров: от нижнего белья до умной техники. Ассортимент этого сервиса приводит в восторг практически всех, кто решил заказать доставку товара из Китая. Также здесь огромное количество продавцов, которых можно уговорить практически на любые условия, лишь бы покупатель обратил на них внимание.

Покупая товар в Поднебесной важно запастись терпением. Доставка грузов из Китая морем обычно занимает около 45 дней, а вот самолетом можно уложится в 7 дней. Вознаграждением за терпение будет товар того же качества, что и в отечественных магазинах, но за более низкую цену.

Также стоить обратить внимание на то, что вы собираетесь заказывать. Из Китая в Украину или в любую другую страну можно доставить абсолютно любой товар, правда, тут уже вам самим решать, стоит ли заказывать что-то очень хрупкое и бьющееся, например хрустальную вазу.

На вопрос, на каком сайте лучше всего заказывать товар и доставку товара из Китая, однозначного ответа нет. Каждый сам решает, где ему удобнее совершать покупки.

Если остановиться на таких крупных площадках, как GearBest и AliExpress, то сказать что одна из них лучше не возможно – они особенные по-своему. Единственное, на что стоит обратить внимание – это кэшбэк при заказе доставки товара из Китая.

Размер кэшбэка на AliExpress не может превышать 40 долл. На GearBest таких ограничений нет. Сумма, которую вам согласны вернуть, зависит от категории товара и продавца.

В то же время GearBest начисляет деньги в зависимости от статуса покупателя. Традиционно, новым клиентам возвращают сумы больше.

Также могут возникнуть сложности, связанные со сроками возвращения денег. Aliexpress подтверждает кэшбэк в течение 30-45 дней, GearBest это делает в срок до недели после покупки. Таким образом, кэшбэк от GearBest будет доступен к выплате уже через 4-7 дней.


Контакты

Адрес склада в Китае


© Copyright 2019 ASIA CARGO. Все права защищены