Мы снова работаем!

Мы снова работаем!

В начале апреля президент Украины Владимир Зеленский призвал предпринимателей возвращаться в привычный режим и запускать украинскую экономику. Несмотря на опасность, общество объединилось, чтобы защищать Украину на всех фронтах, в том числе и на экономическом. Вместе со всеми курс на победу взяла компания AsiaCargo, возобновившая доставки из Китая для содействия украинской экономике.

Компания AsiaCargo в мае 2022 года полноценно возобновила доставку товаров из Китая, которая была приостановлена с начала войны.

 

Главной целью компании стало продолжать доставлять товары из Китая быстро и безопасно, сохранить рабочие места и не дать врагу ни на копейку обогатиться на нашем труде, именно поэтому было принято решение немедленно остановить транзит через Россию и Беларусь, начать быстро перенастраивать логистику, в первую очередь через Польшу.

 

Таким образом наша компания поставила для себя новый вектор на пути к победе — обеспечить оперативную оптовую доставку товаров и оборудования в Украину в условиях когда фактически остаются заблокированными прямые морские и авиа перевозки в Украине.

Rate this post

Контакты

Адрес склада в Китае


© Copyright 2022 ASIA CARGO. Все права защищены