Telegram/WhatsApp: +8618620174898
  alex341099

Возобновил работу наш склад в Нинбо для товаров по отправке морем из Китая

Возобновил работу наш склад в Нинбо для товаров по отправке морем из Китая

18 февраля 2020 ВэньчжоуНинбоскладТайчжоуХубэй

Так как ситуация с коронавирусом продолжает оставаться еще достаточно серьезной, просьба ознакомиться с инструкцией для отправителей.

Склад не обслуживает транспортные средства и рабочих из Хубэй, Вэньчжоу, Тайчжоу и других сильно пострадавших районов Китая!

 

В период эпидемии вируса необходимо за день онлайн забронировать въезд на склад, эти меры позволят успешно принять груз.  Водитель должен пройти проверку предварительной записи – записать информацию удостоверения личности, водительских прав и свидетельства о регистрации транспортного средства. В противном случае Водитель не сможет пройти проверку и машина не будет допущена на склад. Только после занесения всей информации можно будет заехать на склад. Время работы склада 8:00-17:00. Если проверка предварительной записи не удалась, машину не пропустят и груз на склад не примут.

 

Перед тем, как забронировать место на складе, проверьте карту маршрута, сделайте скриншот и загрузите вместе со складской квитанцией при бронировании. При въезде и выезде на/из территории склада, просим вас носить маску, сознательно соблюдайте правила профилактики и контроля эпидемии. На складе у водителя будет измерена температура, не избегайте данной процедуры.

 

На склад не будут допущены работники и транспортные средства, прибывшие из эпидемических районов, таких как провинция Хубэй, Тайчжоу, Вэньчжоу и др., если правило будет нарушено и будет выявлен случай заражения, охрана склада имеет право привлечь к ответственности виновного.

 

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим сотрудником склада или напишите нам в мессенжере +8618620174898

Благодарим вас за терпение и понимание в этот сложный для всех период!


Контакты

Адрес склада в Китае


© Copyright 2020 ASIA CARGO. Все права защищены