Telegram/WhatsApp: +8618620174898
  alex341099

Кантонская ярмарка: как из множества образцов выбрать нужный товар

Кантонская ярмарка: как из множества образцов выбрать нужный товар

Уже через несколько дней в крупнейшем промышленном, финансовом и транспортном центре не только Китая, но и всего мира Гуанчжоу состоится открытие одного из важнейших событий года в мире производства и торговли новинками – Кантонская ярмарка.

Событие отличается своими масштабами и если вы решили его посетить, то важно помнить несколько вещей, чтобы не потеряться и не забыть, с какой целью вы решили посетить мероприятие.

  1. Первое, о чем стоит знать – как обойти выставку. Лучше всего полностью обойти все ряды, проходя змейкой. Зачастую очень интересные товары и поставщики могут находиться в неудобных и не выгодных местах.
  2. В первый день лучше всего максимально ознакомиться с выставкой и обойти все, что только можете и составить полную картину того, что там происходит. Если вас заинтересовали определенные позиции, запишите, что и где увидели. Во второй день стоит сосредоточиться на том, что вас заинтересовало больше всего и детально еще раз посмотреть товары. Для третьего дня оставьте все, что не успели посмотреть в первые два дня.
  3. Чтобы не напороться на посредника, который предложит товар уже по завышенной цене, стоит обратить внимание на ассортимент. Если товара слишком много и он слишком разнообразный, то, скорее всего, вы зашли именно к посреднику. Но не стоит делать поспешных выводов и поинтересоваться обо всем у представителя компании. Если вы напрямую спросите производитель это или посредник, то врать вам вряд ли будут. Ну а если товар вас очень заинтересовал, а вопросы все еще остаются, вы можете посетить и производство.
  4. Если вы хотите найти серьезного производителя с высококачественной продукцией, то обратить внимание стоит на компании, которые представлены самыми большими стендами в самых удобных и заметных местах. Правда, если вас интересует небольшая партия продукции, работать с вами вряд ли захотят.
  5. А вот наиболее интересные компании, которые готовы представить новый необычный продукт и заманчивые цены, скорее всего, будут представлены не на виду. Поэтому стоит обойти все и детально рассмотреть все стенды.
  6. Представляют товар на стенде, чаще всего, несколько торговых представителей. Но также может присутствовать и руководитель компании, который сможет более детально рассказать о тонкостях производства, о продукции и с ним сразу же можно обсудить условия сотрудничества.
  7. Если вам не удалось увидеть определенную продукцию, не стоит складывать руки. Чаще всего фабрики демонстрируют не весь ассортимент, а лишь его часть. Поэтому, найдите компанию, которая производит продукцию из интересующей вас отрасли и поинтересуйтесь, не делают ли они нужный вам товар.
  8. Чаще всего китайские компании производят товар для всего мира и то, что давно популярно в США или Европе, еще совсем непривычно для отечественного рынка. Поэтому не стесняйтесь общаться с представителями предприятия, интересуйтесь мировыми трендами. А там и для себя что-то новое узнаете.
  9. На Кантонской ярмарке вы, скорее всего, увидите не один уникальный товар. Но оглянитесь вокруг – многие из посетителей выставки тоже его увидели. Обсудите с производителем, что можно добавить в продукт, как его модифицировать. На основе представленных образцов вы сможете заказать свой действительно уникальный продукт.

Цена продукта на стенде – это не итоговая стоимость продукта. Если вы общаетесь с менеджером, то он назовет вам ориентировочную цену. Если он сразу же назвал цифру – можете обойти стороной этот стенд, ведь вам назвали непросчитанную и необоснованную стоимость. Если же представитель компании посмотрел в прайс, то это будет более точная цифра. А если вам предлагают перезвонить после уточнения всех интересующих вопросов, то, скорее всего, производитель настроен на серьезное сотрудничество. Также не торопитесь сразу заключать договор. Для начала пообщайтесь с боссом, он поможет вам сделать правильно заказ и предложить скидку.

Для новичков посещение Кантонской ярмарки может оказаться довольно стрессовым. Поэтому, если вы не уверены в том, что сможете выбрать качественный товар и провести все необходимые переговоры самостоятельно, лучше обратитесь за помощью к опытным специализированным компаниям. Они вас поддержат, помогут в переговорах, и подскажут на какие нюансы стоит обратить внимание.


Контакты

Адрес склада в Китае


© Copyright 2019 ASIA CARGO. Все права защищены